优化营商环境服务队走进马栏山

2019-06-22来源: 长沙晚报
打印

  在城北创业的高新技术企业,新认定的给予一次性奖励10万元,奖励力度居全市城区之最。6月21日,以开福区科技局领衔的该区优化营商环境服务队走进马栏山视频文创产业园众创园,开展科技政策专场解读会,向园区高科技企业传达优化营商环境的政策利好,帮助企业争取各项政策红利。

  作为“中国V谷”马栏山的文创视频产业孵化器,马栏山众创园占地面积8000平方米,形成了数字视频创意研发、生产制作、版权交易、教育培训、数据服务、金融投资等全产业链集群,预计2019年产值超过8亿元,实现税收2000万元。

  在政府专项奖励政策力度上,开福区占全市城区之最。在市级奖励基础上,该区对新认定的高新技术企业给予一次性奖励10万元,对到期重新认定的给予一次性5万元奖励。对新建立的院士专家工作站,连续三年每家给予200万元奖励;对新建立的博士后科研工作站,每家给予50万元的奖励。对新获评或引进的国家级、省级、市级重点(工程)实验室、工程(技术)研究中心、企业技术中心的,每家给予100万元、50万元、30万元的奖励。

附件:

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页