浏阳市中医医院危急重症大楼项目初步设计评审会

2019-06-22来源: 浏阳市公共工程建设中心
打印

  2019年6月14日,浏阳市公共工程建设中心负责建设的浏阳市中医院危急重症大楼项目初步设计评审会在市规划院一楼会议室召开,会议由浏阳市住建局副局长金先林主持。浏阳市自然资源局、住建局(人防办)、市政园林局、公共工程建设中心等单位负责人以及周孝思、段胜、张波、姚志强、罗雅德等五位专家参加了评审会议。评审专家及各单位负责人认为设计资料基本齐全,设计深度满足初步设计文本编制要求,同意通过该初步设计。

  浏阳市中医院危急重症大楼建设工程,项目建设用地面积约为1.4万平方米,新建危急重症大楼建筑面积约为6万平方米,地下车库两层,地上二十一层。浏阳市中医院新建危急重症大楼项目的建设将有力地提升中医院的医疗服务水平,提高接诊容量,同时医院的停车位增加也将有效缓解医院停车位紧张情况,为更多的病人提供更好的诊治环境。

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页